Команды филиалов «БГК» – призёры летней спартакиады энергетиков Башкортостана

7 Августа 2017

4 августа 2017 года в Уфе на стадионе «Динамо» прошла ежегодная спартакиада энергетиков Башкортостана по летним видам спорта. В корпоративных соревнованиях приняли участие 30 команд, в составе которых выступили более 400 работников отрасли. Они представляли ИАП, филиалы и дочерние общества ООО «БГК», управление, производственные объединения и дочерние общества АО «БЭСК», а также Уфимский филиал «КВАРЦ Групп», ООО «ЭСКБ», филиал АО «СО ЕЭС» Башкирское РДУ и ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ».

Традиционно блок игровых видов спорта открыл товарищеский матч по мини-футболу среди руководителей предприятий башкирской генерации и электросетевого комплекса республики. Несмотря на равную игру, единственный гол электросетевиков решил исход встречи.

Затем состоялся товарищеский матч по волейболу между сборными командами ООО «БГК» и АО «Татэнерго». Встреча завершилась со счётом 1:3 в пользу гостей.

В этом году впервые в рамках спартакиады прошли соревнования среди руководителей по стрельбе из лука, где самым метким оказался директор Уфимской ТЭЦ-2 Алексей Краснов.

Работники филиалов и дочерних обществ «БГК» вошли в число призёров практически во всех видах соревнований, а первые места они заняли в легкоатлетическом кроссе, смешанной эстафете, соревнованиях по дартсу, спортивно-развлекательной эстафете «Большие гонки», турнирах по шахматам и стритболу.

Победителями спартакиады в общекомандном зачёте стали представители ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ». Команды филиалов ООО «БГК» – Уфимской ТЭЦ-2 и Стерлитамакской ТЭЦ – «серебряные» и «бронзовые» призёры.

На снимках: по итогам легкоатлетического кросса весь пьедестал заняли представители филиалов «БГК» – Уфимской ТЭЦ-2, Стерлитамакской ТЭЦ и Кармановской ГРЭС; моменты спартакиады.