К обычному виду

Проект «БашРТС»: уличные спортивные комплексы «ГТО» открылись в трёх городах республики

Проект «БашРТС»: уличные спортивные комплексы «ГТО» открылись в трёх городах республики
15 Августа 2017

В Стерлитамаке, Ишимбае и Агидели появились общедоступные тренажёры под открытым небом. Торжественные открытия спортплощадок, приуроченные ко Дню физкультурника, состоялись в минувшие выходные.

Тренажёрные комплексы универсальной весовой нагрузки закупил и построил для жителей городов республики Военно-спортивный фонд – Башкортостан, а профинансировало этот проект ООО «БашРТС». Первый такой объект появился в Уфе в январе этого года, возле ТЦ «Башкирия». Он активно действует и пользуется популярностью у молодёжи.

В Стерлитамаке уличные тренажёры установили на территории спортивной школы олимпийского резерва, в Ишимбае – на стадионе «Нефтяник», в Агидели – возле спортивно-досугового центра. Комплексы бесплатны и будут работать в любое время года. Тренажёры с изменяемым весом нагрузки просты в использовании и воздействуют на все группы мышц, оборудованы крышей и системой освещения. Прийти для занятий спортом сюда могут все желающие, в том числе дети. Также здесь можно подготовиться к сдаче норм ГТО.

ООО «БашРТС» продолжает реализацию своей программы благотворительности. В ближайшее время аналогичные спортплощадки «ГТО» будут открыты ещё в четырёх городах присутствия компании: в Сибае – до конца августа, в Нефтекамске, Благовещенске и Салавате – в сентябре.

Назад к списку→