При поддержке «БашРТС» в Нефтекамске появились общедоступные уличные тренажёры

11 Сентября 2017

9 сентября, в День города, в Нефтекамске открылась бесплатная площадка всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Такой подарок нефтекамцам сделали теплоэнергетики.

Уличные тренажёры приобретены и установлены на средства ООО «БашРТС» региональным оператором проекта – Военно-спортивным фондом – Башкортостан.

Площадка включает 14 современных тренажёров с изменяемым весом нагрузки, оборудованных крышей и системой освещения. Все они просты и безопасны в использовании. Заниматься здесь смогут профессионалы и любители, включая детей, причём в любое время суток и совершенно бесплатно. Также спортивный комплекс будет служить для подготовки желающих к сдаче норм ГТО.

Проект реализуется во всех восьми городах присутствия ООО «БашРТС». Ранее аналогичные площадки установили в Уфе, Стерлитамаке, Ишимбае, Агидели и Сибае. До конца сентября планируется открытие комплексов «ГТО» в Благовещенске и Салавате.