На сайте «БашРТС» открылся «личный кабинет» клиента

7 Ноября 2017

У ООО «БашРТС» заработал «личный кабинет» для физических лиц – потребителей, заключивших с компанией прямые договоры теплоснабжения.

С помощью данного интернет-сервиса каждый потребитель «БашРТС» может получить полную информацию о договоре и лицевом счёте, выставленных счетах на оплату, произведённых платежах и имеющейся задолженности. Сервис позволяет в режиме онлайн передавать текущие показания приборов учёта. Также для удобства здесь размещены контактные данные обслуживающих участков и реализована возможность подачи обращения в компанию через форму обратной связи.

«Личный кабинет» находится по адресу lkpe.bashrts.bgkrb.ru. Попасть в него также можно с основного сайта компании bgkrb.ru/rtc, нажав на соответствующий баннер-ссылку. Чтобы впервые воспользоваться данным сервисом, необходимо пройти простую процедуру регистрации, заполнив поля.

- Наша компания сделала ещё один шаг навстречу своим клиентам. Ведь предоставление услуг по теплоснабжению на качественно новом уровне – приоритетная задача для предприятия, придерживающегося политики открытости. «Личный кабинет» доступен для жителей всех восьми городов присутствия компании. А в перспективе возможность пользоваться данным сервисом появится и у юридических лиц, - комментирует заместитель директора ООО «БашРТС» по сбыту – директор филиала «Теплосбыт» Ирина Попова.

Планируется, что с декабря в «личном кабинете» появятся новые возможности: печать и онлайн-оплата выставленных счетов и квитанций, проведение опросов и голосований.

***

ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») – крупная региональная теплоснабжающая компания. Обеспечивает теплом восемь городов Башкортостана: Уфу, Благовещенск, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Сибай, Нефтекамск, Агидель. Входит дочерним обществом в состав ООО «Башкирская генерирующая компания». Общая протяженность магистральных и квартальных сетей ООО «БашРТС» в двухтрубном исчислении составляет 1480 км (в том числе в Уфе – 801,3 км), из которых 756,8 км находятся в аренде у предприятия. Установленная электрическая и тепловая мощность предприятия – 24 МВт и 3587,45 Гкал/ч соответственно. www.bgkrb.ru/rtc

ООО «Башкирская генерирующая компания» (ООО «БГК») – крупная региональная энергетическая компания России, входит в состав ПАО «Интер РАО», координирует работу ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») и дочерних предприятий. Установленная электрическая и тепловая мощность ООО «БГК» – 4005,6 МВт и 8349,8 Гкал/ч. Уставный капитал ООО «БГК» составляет 24 млрд рублей, 100% контролирует ПАО «Интер РАО». www.bgkrb.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 31,3 ГВт. www.interrao.ru