Новогодние подарки от «БашРТС»

17 Ноября 2017

В «БашРТС» стартовала новогодняя акция для добросовестных потребителей компании. Те, кто оплачивают отопление и горячую воду вовремя, могут получить «скидку» на услуги теплоснабжения в размере 10 000 рублей.

Поощрительная акция проводится с ноября по 29 декабря среди жителей Уфы. В ней могут принять участие бытовые потребители, получающие счета на оплату жилищно-коммунальных услуг с дополнительным штрих-кодом «БашРТС» (прямые платежи или прямые договоры с ресурсоснабжающей компанией).

Для участия в акции необходимо оплатить услуги «БашРТС» за два месяца – ноябрь и декабрь – до 29 декабря 2017 года. При этом у потребителей не должно быть задолженности за отопление и горячее водоснабжение на 1 августа 2017 года. Жильцы, соответствующие условиям акции, имеют возможность выиграть один из пяти подарочных сертификатов на услуги теплоснабжения компании – каждый номиналом 10 000 рублей.

Итоги будут подведены 31 января 2018 года и опубликованы на сайте www.bgkrb.ru/rtc. Пятеро счастливчиков будут выбраны случайным образом из списка лицевых счетов потребителей, удовлетворяющих условиям акции.

Подробности акции в прикреплённом ниже документе, а также по тел. +7 (347) 269-10-00, 269-10-04, 269-10-07.

Положение о проведении поощрительной акции