Корпоративный сайт БГК признан лучшим в конкурсе «Медиалидер – 2020»

Проект «Модернизация корпоративного портала ООО «БГК», представленный в номинации «Лучший корпоративный сайт», занял первое место на международном конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер – 2020».

Церемония объявления победителей состоялась 13 декабря в онлайн-формате и транслировалась в прямом эфире на интернет-странице организаторов конкурса.

На конкурс поступило 510 заявок в 18 номинациях от конкурсантов из всех уголков России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Работы оценивали члены жюри – эксперты в области связей с общественностью, медиа и корпоративного PR. Вёл церемонию председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Конкурс «Медиалидер» основан в 2017 году и в этом году проводился в четвёртый раз. Заявки участников содержали выпуски корпоративных СМИ и проекты в этой сфере, реализованные в 2019-2020 годах, по различным направлениям: «Лучшая корпоративная газета», «Лучший корпоративный журнал», «Лучший внутрикорпоративный фильм», «Лучшее внутрикорпоративное digital-издание» и т.д.

Напомним, что Башкирская генерирующая компания обновила свой корпоративный сайт www.bgkrb.ru в апреле этого года. Основной целью проекта было сделать главную информационную площадку компании более современной, соответствующей актуальным трендам графического дизайна, и более удобной для пользователей. В числе новых интерактивных элементов – динамичная фоновая видеозаставка на всю ширину экрана, счётчик выработки электроэнергии электростанциями БГК за текущий год, усовершенствованная карта активов и блок с цифровыми характеристиками компании на «живой» видеоподложке. Помимо главной страницы, переработаны и обновлены и отдельные разделы портала.