БашРТС предупреждают о проведении испытаний теплосетей в Шакше

22 Апреля 2019

С 22 по 26 апреля ООО «БашРТС» проводит испытания тепловых сетей Восточного РТС (от котельного цеха №4) на максимальную температуру.

Это делается для выявления «слабых мест» на трубопроводах, компенсаторах, опорах, а также для проверки компенсирующей способности теплосетей в условиях температурной деформации.

Перед проведением испытаний отключается отопление в лечебных учреждениях, учебных школьных и дошкольных учреждениях и в тех домах, где неисправны регуляторы температуры отопления.

В ходе испытаний температура в системах теплоснабжения будет постепенно повышаться. Максимальный подъём температуры запланирован на 23 апреля. В случае обнаружения возможных утечек в радиаторах отопления потребителям необходимо обратиться в управляющую компанию, обслуживающую дом. С перечнем жилых домов, попадающих под испытание, можно ознакомиться ниже.

На объектах, не задействованных в испытаниях, с 09:00 23 апреля будет отключена подача отопления и горячей воды сроком на 24 часа. Детские, учебные и лечебные учреждения уведомлены в индивидуальном порядке.

ООО «БашРТС» просит уфимцев с пониманием отнестись к профилактическим мероприятиям. Выявленные в ходе испытаний дефекты систем центрального отопления будут устранены во время летней ремонтной кампании. Благодаря проводимым работам повысятся качество и надёжность теплоснабжения потребителей зимой.

Перечень жилых домов, попадающих под испытания теплосетей Восточного РТС максимальной температурой 22-26 апреля 2019 года:

• ул. Мечетлинская, 15/1

• ул. Гвардейская, 52,54 ,54/1, 54/2 , 58, 58/2,60,62