К обычному виду

Компания «БашРТС» закрывает центр обслуживания клиентов в уфимском микрорайоне Черниковка

Компания «БашРТС» закрывает центр обслуживания клиентов в уфимском микрорайоне Черниковка
2 Ноября 2018

ООО «БашРТС» закрывает центр обслуживания клиентов в микрорайоне Черниковка в Уфе, расположенный по улице Первомайской, 44. Для жителей северной части города остаются открытыми два отделения: по улицам Ульяновых, 59 и Машиностроителей, 15.

- В связи с массовым переходом на прямые договоры всё больше бытовых потребителей обращается за квалифицированной и оперативной помощью к специалистам компании. Именно поэтому мы решили расширить территорию обслуживания клиентов. Закрытие офиса в Черниковке позволит нам открыть обновлённый центр сбыта в микрорайоне Сипайлово. Открытие планируется уже в первом квартале 2019 года, - комментирует директор филиала «Теплосбыт» ООО «БашРТС» Ирина Попова.

Напоминаем, что центрах сбыта физические и юридические лица могут получить необходимую информационно-консультационную помощь и широкий спектр услуг в сфере теплоснабжения. В частности, оформление заявок на ту или иную услугу, заключение договоров, сверка показаний счётчиков, проверка счётов за отопление и горячую воду и так далее.

На сегодня во всех восьми городах присутствия ООО «БашРТС» действуют 10 центров сбыта. Адреса и телефоны отделений можно посмотреть на сайте https://bgkrb.ru/rtc/contacts.php

Назад к списку→