Профкомы Уфимской ТЭЦ-1 и Приуфимской ТЭЦ признаны лучшими в башкирской энергетике

15 Марта 2013
13 марта на пленуме рескома «Электропрофсоюз РБ», состоявшемся в детско-оздоровительном центре «Энергетик», были подведены итоги конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию отрасли республики по итогам 2012 года.

Номинанты были разделены на две группы - освобожденных председателей первичных профсоюзов предприятий энергосистемы Башкортостана и неосвобожденных (совмещающих свою основную деятельность в какой-либо должности с профсоюзной). Их оценивали по нескольким критериям, главными из которых являются масштаб проделанных за год работ, активность и достигнутые успехи в тех или иных направлениях.

В итоге в первой группе лучшим был признан профсоюз Приуфимской ТЭЦ, второе место заняла Салаватская ТЭЦ, третье - Уфимская ТЭЦ-2 (все - филиалы ООО "Башкирская генерирующая компания").

Во второй группе победителем стала первичная профсоюзная организация Уфимской ТЭЦ-1 (также филиал ООО "БГК"), следом за ней - ООО «Энергоавтоматика» и ООО «Энергоремонт» (дочерние зависимые общества ООО "БГК").

Все председатели профкомов, оказавшиеся в призерах, были награждены дипломами и поощрены денежными премиями.