К обычному виду

ООО «БашРТС» уведомляет о переносе срока предоставления квитанций за январь

ООО «БашРТС» уведомляет о переносе срока предоставления квитанций за январь
1 Февраля 2019

В связи с проводимыми работами по совершенствованию системы доставки платежных документов, квитанции ООО «БашРТС» за коммунальные услуги «отопление» и «горячая вода» за январь будут доставлены потребителям, перешедшим на прямые договоры, с 4 по 8 февраля 2019 года.

ООО «БашРТС» также сообщает, что в связи с возникшими обстоятельствами срок оплаты данных квитанций продлевается до 20 февраля 2019 года. Срок предоставления потребителями показаний индивидуальных приборов учета остается прежним – до 20 числа каждого месяца.

Руководство ООО «БашРТС» приносит свои извинения за возможные неудобства и гарантирует, что в переходный период по отношению к потребителям, своевременно оплачивающим коммунальные услуги «отопление» и «горячая вода», не будут начисляться пени и применяться штрафные санкции.

Напомним, что массовый переход граждан на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями начался с октября 2018 года. ООО «БашРТС» делает все возможное, чтобы минимизировать сложности переходного периода и благодарит граждан за понимание.

Назад к списку→