Башкирская генерирующая компания направила новогодний бюджет на благотворительность

29 Декабря 2012
Башкирская генерирующая компания поддержала акцию портала Ufa1.ru «Чудесный подарок для больного ребенка». В текущем году впервые все средства на корпоративные подарки были направлены на благотворительность.

Сбор подарков детям стартовал в ноябре. Маленькие пациенты онкогематологического отделения больницы Республиканской клинической больницы писали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих мечтах. Ребятишки хотели получить на новый год мягкие игрушки, куклы, детскую косметики, пазлы, электронные приборы.

ООО «Башкирская генерирующая компания» передала порталу Ufa1.ru все средства, запланированные для покупки корпоративных подарков к новому году.

В четверг, 27 декабря, в больнице был организован Новогодний утренник, на который были приглашены также родители детей. Малышей поздравили Дед Мороз со Снегурочкой. Ребята с большим удовольствием приняли участие в празднике и обрадовались «заказанным» подаркам. Некоторых пациентов поздравили прямо в палатах, в которых они лежат. А тем, кто выписался или уехал уже домой, подарки будут отправлены по почте.

Энергетики присоединяются к поздравлениям и желают ребятишкам скорейшего выздоровления и счастливого Нового года.

Оригинал публикации: http://ufa1.ru/text/newsline/606670.html