К обычному виду

В БГК и БашРТС прошло чествование молодых специалистов

В БГК и БашРТС прошло чествование молодых специалистов
В офисе Башкирской генерирующей компании состоялся торжественный приём молодых специалистов, недавно влившихся в ряды энергетиков башкирской генерации. В этом году коллективы ООО «БГК» и ООО «БашРТС» пополнили 34 выпускника вузов и колледжей.

На встречу с молодыми энергетиками пришли главный инженер ООО «БГК» Владимир Кремер, директор по персоналу и административным вопросам Риф Муртазин, председатель молодёжного актива Александр Иванов, директор Центра профессионального образования «Энергетик» Айгуль Сахипова, зампредседателя рескома «Электропрофсоюз» Олег Галимский, заместитель главного инженера ООО «БашРТС» Эдуард Руднев и руководители других профильных подразделений.

Выслушав напутственные слова, юные энергетики ознакомились с информацией о деятельности и перспективах развития ООО «БГК» и ООО «БашРТС». Молодые люди узнали много полезного о специфике работы, предоставляемых социальных гарантиях, карьерных перспективах, корпоративной и спортивной жизни в компаниях.

 Выступающие призвали молодых людей быть инициативными, целеустремлёнными и любознательными. Именно такие сотрудники, в первую очередь, зачисляются в кадровый резерв и получают шанс продвинуться по карьерной лестнице. Главное – обратить на себя внимание.

Новобранцы также узнали о том, что в компании действует молодёжный актив, дающий преимущества тем, кто в него вступил. А это возможность реализовать свои идеи и амбиции, совершить полезные дела в благотворительных, образовательных и экологических проектах. В то же время - это отличный карьерный лифт.

Завершилось посвящение в энергетики вручением памятных сувениров.

СПРАВКА
Больше всего молодых специалистов в этом году устроилось на работу в ООО «БашРТС» (включая его филиалы) – 20 человек. Пять новых сотрудников пополнили ряды Уфимской ТЭЦ-2, трое – Уфимской ТЭЦ-3. По двое новичков приняли Затонская и Приуфимская ТЭЦ, по одному – Уфимская ТЭЦ-4 и Зауральская ТЭЦ.

Фотогалерею с мероприятия можно посмотреть здесь


Назад к списку→